呼叫中心特色班

当前位置: 首页 > 呼叫中心特色班 > 正文

呼叫中心特色班介绍

发布日期:2022-08-19    作者:     来源:     点击:
呼叫中心特色班介绍

一、特色班介绍
 现代社会对人才的习惯养成、人才的技能培训、人才的职业素养等方面有着越来越高的要求。为此,商学院大胆探索高职教育教学模式,积极实践现代学徒制,在人才培养和专业建设方面走出了一条独特道路。正是在这样的背景下,呼叫中心特色班于2018年10月组建成立。呼叫中心特色班主要以学校和为依托,以呼叫业务为平台,让学生不出校门就能与社会接轨,真刀实枪,实境实做,锻炼实际技能,培养职业素养,成为市场营销专业培养学生四个素质的技能平台。
 呼叫中心现代学徒制班主旨在培养学生专业职业素养的同时,更为学生培养培养正确的人生观、价值观、世界观。在现代学徒制模式运行下,学员一方面能做到部分学费自理,更能在多种模式运行下,学习更多技能,接触更多品牌文化,丰富自己社会阅历,为今后的毕业超出一条捷径。

二、特色及运行模式
 1、学习与实践交互运行,真正做到学中做,做中学。
 2、课程教学在实践中完成,实践技能在实操中提升。根据实践情况及时调整课程设置,为全面培养学生素质提供便利。
 3、师徒制双向培养。呼叫中心实行双主体、双师双向培养,即企业和学校、企业师傅和学业导师全程化专人专项专业共同管控培养。
 4、依托学校,学生不出学校即可实现生产性实践,安全、收入有保障。接受公司化营运培养,让学生体验职业化的素质培养模式。
 5、生产实践收入可观,劳动报酬上不封顶,能力越强收入越高。

三、合作企业
 江苏新国网通信科技有限公司,经营范围包括通讯终端产品及配件(含移动电话)的技术开发、销售;电子产品、通讯设备(不含无线电发射设备)、化工原料及产品(不含化学危险品)、仪器仪表、办公用品、通用机械、专用设备、电气机械、五金产品、建筑材料的销售;网络技术的开发、技术服务;计算机、软件及辅助设备的销售、技术服务;信息系统集成服务;房屋租赁服务(不含融资租赁);房地产信息咨询服务;物业管理;停车场管理服务;设计、制作、代理和发布各类广告;以下限分支机构经营:通讯终端产品维修;代理移动通信公司授权业务;日用品、服装、眼镜的销售;婚纱摄影、彩扩服务。