当前位置: 首页 > 本科教育 > 正文

我院圆满完成人力资源管理自考本科专业毕业论文答辩

发布日期:2023-05-03    作者:刘佳     来源:     点击:

2023年4月22日下午,苏州大学人力资源管理21级自考本科专业毕业生论文答辩会在慎思A座举行。商学院副院长张金文、书记杨清、教学助理王震、营销商务教研室主任高技师副教授、各位论文指导老师及114名本科毕业生分成三组参与了此次答辩。

本科生学生毕业论文答辩是商学院学科建设的重要环节。从答辩人员安排到答辩场所布置我院都进行了充分准备,学生答辩井然有序,通过PPT对自己撰写的论文思路、重点问题进行了阐述,答辩组导师和评委们一丝不苟,对学生论文的立意、架构等提出相关问题及修改意见。

毕业论文是本科生对自己本科阶段学习的成果展示,答辩过程是大学生全面展示自己的素质和能力的平台。一方面,毕业论文答辩意味着学生们即将走出校园、走进社会,答辩的活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会;另一方面答辩是与专业老师面对面的沟通交流,老师为其指出论文的疑点、错误,增加了学生知识的宽广度,而学生在论文中的独创性见解及其中提到的新鲜材料亦使得老师获得启发。

商学院充分重视本科学生毕业论文答辩工作,前期召开评审小组会议,体现了商学院的人力资源管理专业人才培养体系日趋完善和成熟。

撰稿:刘佳

审核:杨清、王震