我系14级会计工学班深入企业参观学习

为深化专业知识、强化社会服务意识、提高综合素质及实践能力,我校14级会计工学班于10月13日在班主任毛年青老师的带领下前往无锡京北方信息技术有限公司参观学习。

在无锡京北方信息技术有限公司培训主管严丹林经理的热情引导下,同学们先后参观了无锡京北方信息技术有限公司园区分布厅的,羽毛球馆,健身馆,员工餐厅和员工宿舍等。

在公司的会议室为严经理以及我系12级工学交替韩悦同学共同为我们新同学详细介绍了公司的主营业务,合作客户,公司文化,晋升机制等,并且最后为我们的新同学举办了小型的有奖问答活动。本次参观让我们学生更详细深入的了解了公司情况,对自己的在工学班的目标更加明确,也对自己的美好大学生活充满信心。