我系2013级会计工学班在企业召开职业素养教育主题班会

为积极响应学院实施职业素养铸造工程的决定,坚决推进我系学生职业素养的提升,2月26日,我系2013级工学班班主任毛年青老师在无锡京北方信息技术有限公司召开了以职业素养教育为主题的班会。在整个主题班会中,毛老师积极向学生介绍了什么是大学生职业素养教育,职业素养教育的目的和意义,职业素养教育的内容,以及教育周期和考核评价体系。具体分析了职业态度,职业道德,职业规范在工作中的重要性,并且和同学们一起探讨了未来就业的形势和企业对就业者的要求。

会上同学们认真听讲,积极发言。此次活动旨在通过主题班会的形式使学生了解职业素养教育,明确职业素养教育的意义和目的,调动学生们的积极性,让学生们在实践中锻炼,在锻炼中总结,在总结中升华,进一步为自身的职业生涯夯下坚实的基础。