我系与无锡京北方信息技术有限公司开展工学交替项目定期交流

11月21日,国际商学系行政副主任宋佳佳、会计教研室主任兼2012级会计工学班班主任仲伟俊前往无锡京北方信息技术有限公司,与公司总经理周建军、综合部经理王磊进行了工学交替合作定期交流。宋佳佳副主任首先向公司领导通报了学生自9月份入学以来的学习和生活情况,重点介绍了目前正在组织的银行数据录入培训工作的组织情况。周总经理首先感谢我系教职工对会计工学班学生的精心培养,并对我系前一阶段学生课程学习和数据录入培训组织工作表示充分肯定。双方在会谈中,还就第二阶段的数据录入培训组织及测试工作、学生期末考核工作以及2013年3月学生进入企业顶岗实习具体安排等事宜交换了意见。
     会后,我系人员在公司的安排下,对学生在4个月后顶岗实习时入住的宿舍区进行了参观,并就住宿条件、安全保障等问题与宿舍管理者进行了沟通和交流。