系领导走访苏州物流商会会员单位苏州江通供应链有限公司

11月10日,系主任及总支书记俞波、行政副主任宋佳佳一行3人走访了苏州物流商会会员单位苏州江通供应链有限公司。系领导一行受到了苏州江通供应链有限公司总经理、苏州物流商会副会长席光远的热烈欢迎。
会谈期间,系主任介绍了国际商学系营销专业的改革情况,特别就2012年设置营销专业(网店经营方向)的构想与席总交换了看法。席总认为,在市场营销专业中开始网店经营方向大有作为,不仅与当前的市场经济发展模式相吻合,也可以为学生参与日益发展的电子商务提供有效路径,更主要的是还可以为学生就业创业提供平台。席总还向我系领导介绍了电子商务在江通公司的发展运作情况。双方还就市场营销专业(网店经营方向)的合作细节进行了深入的探讨。
根据会谈成果,我系将拟定合作方案,引入苏州江通供应链有限公司在电子商务发展中形成的成功机制,共同举办国际商学系市场营销专业(网店经营方向)。