系领导走访张家港港务集团有限公司

10月15日,国商系主任曾教授、学工组长俞波、主任助理宋佳佳及物流专业班主任刘睿琦老师一行4人走访参观了张家港港务集团有限公司,并与港务集团人力资源部部长许宜剑、下属港昌实业公司总经理高志刚等领导进行了交流与沟通。
双方领导首先互相介绍了各自单位的主要情况,并就我系物流专业学生到港务集团实习就业等问题进行了深入会谈。会谈结束后,许部长表示欢迎我系物流专业学生到张家港港务集团实习就业,并将努力为学生的实习就业提供企业应有的帮助,曾主任也代表我系邀请并欢迎企业领导来我系开展专题讲座,为我系学生带去最新的行业发展及企业人才需求信息与用工要求。
张家港港务集团有限公司是继中远集团之后的我系为物流专业落实的第二个校企合作项目,相信随着项目的深入开展,必将为我系物流专业的广大学生提供更好更广的就业途径与发展平台。

高志刚经理带系领导参观港口

系领导与高经理等人商谈