系领导赴江苏毗陵驿集团洽谈校企合作

11月4日,系主任曾佑新、党总支书记俞波、团总支书记潘小燕一行三人赴江苏毗陵驿集团洽谈校企合作事宜。
在充满文化氛围的会议室里,江苏毗陵驿集团人力资源部总监兼培训学院主任张炜娟女士向我系领导介绍了毗陵驿集团的组织架构、商业运营、校园人才需求、企业文化和培训等基本情况。曾主任就我系的专业设置、毕业生状况、校企合作经历做了详细的介绍,并表示欢迎与毗陵驿这样年轻、有发展潜力的企业进行合作,让学生与企业一起成长壮大。双方通过会谈,对校企合作达到学校、企业、学生的 “三赢”局面充满了信心。并就人才培养、学生实习就业等校企合作事宜达成了初步的共识。
会后,在张炜娟总监和江苏7+7餐饮管理有限公司运营部方根深经理的陪同下,系领导还参观了具有代表性的7+7文化宫店,实地感受了门店的氛围。

延伸阅读:
    毗陵驿集团总部位于江苏常州,是迅速崛起于商业界的一颗新星,业务遍布华东区域。集团旗下有连锁餐饮、商业运营、商业地产、金融投资、工程建设五大事业部,现拥有七加七、毗陵驿、七星地产等多个知名品牌,并将一如既往坚持走“多种经营化”道路。
集团公司总部设有培训学院,在管理及人才培训等方面均已取得显著成效;物流中心下设原物料调派基地、中央加工厂,为一线营运提供了大力支持与服务,为快速发展打下了良好的基础,并提供着强有力的标准化产品、高效率服务。