当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

商学院人力资源管理本科班学生赴苏州大学参加篮球交流赛

发布日期:2023-05-16    作者:韦帅     来源:     点击:

受苏州大学继续教育学院邀请,商学院人力资源管理专业本科生于5月13日赴苏州大学独墅湖校区参加苏州大学第五届继续教育学生篮球联赛,并最终荣获最佳团队奖!

在苏大参加比赛的学院有:苏大国际培训学院、苏大艺术学院、苏大传媒学院、苏大轨道交通学院、苏大机电工程学院、苏大政治与公共管理学院、苏大无锡分院(无锡南洋职业技术学院)

赛场上,作为苏大无锡分院的南洋商学院学子们全力以赴、你争我夺、积极跑位、默契配合,赛出了“友谊第一、比赛第二”的风格,赛出了奋力拼搏、永不言弃的激情,赛出了运动员们的团结奋进、争创一流的精神!

比赛开始,运动员们迅速进入了比赛状态,各种精彩的进攻与巧妙的防守让在场的同学们拍手叫好。比赛过程中,同学们充满斗志,交流配合,怀揣“奋勇拼搏、奋发向上”的信念,奔跑跳跃,成就自我。一次次投篮,一次次突破,一次次防守,一次次救球,这是体力与智慧的双重考验!球员们不怕困难、勇往直前,这是他们对篮球的热爱,也是对生活的热爱。

赛后,同学们热情地互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一,比赛第二的精神,篮球友谊赛在愉悦的气氛中落下了帷幕。商学院代表队最终荣获最佳团队奖!

此次球赛为苏大与南洋学子提供了一个交流的平台,通过本科生之间的互动,增强同学们的凝聚力和进取精神。同时也充分展现了本科生学子们积极向上、勇于拼搏的精神面貌。今后,商学院人力资源管理本科学生将有更多的机会与苏大本部的学生一起学习、互动,双方深度融合,促进合作共赢新局面。