当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

商学院党总支召开全体党员大会

发布日期:2021-04-02    作者:     来源:     点击:

3月26日,商学院党总支召开全体党员大会,会议由杨清书记主持,商学院全体师生党员及入党积极分子参加了会议。会议讨论通过了学院第四届党委、纪委委员换届提名名单,同时开展党史学习动员及部署。

根据学院党委相关工作要求和选举流程,商学院党总支下辖两个支部,支部党员充分酝酿,民主推荐出14名学院党委委员及6名纪委委员候选人,拟上报党委。党委和纪委委员候选人的提名产生过程,是对党员进行党性教育、组织观念教育、权利义务教育的过程,也是充分发挥党内民主的过程,商学院党总支通过此次选举提名工作进一步强化全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

随后,为进一步激发党员党史学习的热情,杨清书记对下一阶段党史学习工作进行了动员和部署。党总支本学年将开展活泼多样的党史学习系列活动,引导广大党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育取得实实在在成效。

相信商学院全体师生党员在总支的号召下,必会在工作学习的一线发挥先锋模范作用,献礼中国共产党成立100周年!

图文来源、编排:周玉芳
审  核:杨  清