当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

喜报-商学院教工党支部获评院党委“学习强国”先进党支部

发布日期:2021-03-08    作者:     来源:     点击:
      近日,在学院党委组织的“学习强国”先进党支部和优秀学员表彰会上,商学院党总支教工党支部以较高的参与度和人均积分,获评“学习强国先进党支部”荣誉称号,杨清书记获评“学习强国优秀学员”。
      自“学习强国”APP平台上线以来,商学院党总支在学院党委的领导下,充分发挥这一自主学习阵地,积极倡导并组织全体党员同志、入党积极分子用好“学习强国”平台,不断提升政治站位和理论素质,教工党支部的党员自觉学、认真学、坚持学,充分体现了党员教师的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。
      “学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党学习的有力抓手,也是推进全面从严治党向基层延伸的一项重要举措,同时还是提升党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要途径。广大党员同志要深刻认识到这项任务的重要性、长期性和政治性,以实际行动迎接中国共产党建党100周年。

稿件、图片整理:周玉芳
      审核:杨清