端午送岗位,真情促就业--商学院召开23届毕业生招聘会

发布日期:2023-06-27    作者:韦巅     来源:     点击:

端午假期期间,商学院组织2023届毕业生返校参加招聘会,共有来自大数据与会计、金融服务与管理、市场营销、电子商务等专业的百余名学生返校参会。

商学院本次邀请企业多为无锡本地企业,有中国电信无锡分公司、无锡金逸影院、东海期货、新吴区职优培训学校等近20家单位,提供财务助理、教务助理、销售助理、电商中控、电商主播等岗位超过200个。招聘会开始前,年级组长对返校的学校再次做了面试动员,并提醒了一些面试技巧。在招聘会现场,求职的学生准备充分,大家纷纷将简历投递给自己心怡的岗位,在中国电信无锡分公司展台,学生们对于岗位的技能要求、福利待遇等与用人单位进行了交流,用人单位则关注学生的实习经历、学生干部经历等;在东海期货展台,金融专业的学生了解了行业的特点以及收入情况等。

本次招聘会是在学务部就业指导中心指导下,由商学院组织,商学院应届毕业生参与的一次线下招聘会,可以有效解决学生毕业季的就业问题。

撰稿:韦帅