商学院召开教学期中检查学生座谈会

发布日期:2023-05-04    作者:张燕军     来源:     点击:

为加强教风与学风建设,规范教学管理,提升教学质量,及时发现并解决教学过程中的问题,4月25日,商学院组织开展了2022-2023学年第二学期期中教学检查学生座谈会。商学院营销商务教研室主任高技师老师、教学秘书李源老师、专业教师张燕军、耿青为以及商学院各年级学生代表参加了会议。

座谈会上,来自商学院各个年级的学生代表积极发言,对当前的教学充分肯定,并结合实际情况,从教风学风、教学秩序、课堂教学情况、培养方案、安全与管理以及后勤服务等各个方面提出意见和建议。座谈会现场气氛活跃,学生们各抒己见,参会教师认真听取意见,就学生特别关注的问题进行了深入交流和研讨,并对学校学风建设、学生培养方向、职业生涯规划、后勤保障等方面给予相应的回复。

高技师老师表示,感谢各位学生代表对商学院各项工作的关心关注,商学院将认真梳理研究提出的意见和建议,尽己所能,力争为大家提供更优良的学习生活环境。她强调,希望同学们要保持青春的乐观和坚韧豁达的态度、善于倾述、勇敢表达,健康快乐地学习和生活。同时,高老师叮嘱学生要注重时事政治的学习,把党的二十大精神内化为自己成长的动力,明确个人目标,着眼长远谋划,严守学术道德,提高专业能力,成为一名有思想有责任有担当有能力的南洋学子。