商学院接待合作学校师生来访

发布日期:2023-05-22    作者:韦帅     来源:     点击:

5月18日,来自合作学校一、二年级电子商务专业的师生,来我院参观并进行专业体验活动。商学院领导班子高度重视,精心部署,提前布署,根据学生的专业类别,精心安排了特色课程展示,多维度展现商学院人才培养模式的亮点,向参观学生展示了较好的办学条件和育人环境。

商学院党总支杨清书记、商学院3位学工老师,带领来校师生参观了校园环境,并带领大家体验了商学院的创业中心、呼叫中心、银行业务实训中心等实训实践场所,为同学们讲解了学院的专业建设和校企合作情况。

随后,教学助理王震老师、营销电商教研室胡凤林、张静老师通过精心准备的体验课,向同学介绍了电商专业的建设与发展、广阔的就业前景。电商专业的在校生为来访学生展示开店创业成果。同学们对电商专业的学习产生了浓厚的兴趣,纷纷提问,三位老师和学长学姐们也一一解答了同学们关于专业学习的各类问题。

随后,商学院团总支学生会的干部,与来访师生一起到惠山古镇进行了户外拓展,共同领略无锡的美丽风景。