当前页面:首页>>
大国点名,没你不行——商学院人口普查来了!
      国务院决定于2020年开展第七次全国人口普查,这次人口普查不仅关系到国家“十四五”规划的制定,也与每个中国人的切身利益息息相关。申报内容的真实性,将直接影响未来收入、消费、教育、就业、养老、医疗、社会保障等政策的制定和完善,对于提高大家的物质和文化生活水平,具有重要作用。
      商学院高度重视人口普查工作,由柳斌书记亲自挂帅领导,成立了专项工作小组,并多次召开工作会议。柳书记强调了普查工作的重要性,要求普查员要认真负责,克服困难,细致工作,不出差错,按时按质完成普查任务。还通过座谈会形式,讨论分析了普查工作的特点、难点,具体工作流程、步骤、方法。
      商学院教师队伍普查员三名:王晨怡老师、姚兴良老师、周超老师;分别负责桃园4号、桃园5号、桃园9号的人口普查工作。每位老师配备二名学生班干部,作为普查工作助理,她们分别是陈钱、杨晨玉、刘吉敏、伊莹、张明明、宋玉洁。

      
      普查已经开始,重要的时间节点为了10月11日-25日为摸底阶段;11月1日-15日为正式登记阶段;11月16-30日为普查长表登记阶段。商学院要求全体师生按照时间节点,做好准备工作,准备好身份证,积极配合普查人员完成相关数据信息的登记录入工作,为顺利完成普查任务作出努力。
目前,商学院人口普查工人正有序开展中……
      人口普查,大国点名,没你不行!
版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络