当前页面:首页>>
关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知
各部门、二级学院(部) :
      根据国务院有关通知精神,结合学院校历及工作实际,现将国庆节、中秋节放假及相关安排通知如下:
      一、放假时间
       1、教职工放假安排:10月1日~8日(星期四~星期四),9月27日(星期日)、10月10日(星期六)正常上
       2、学生放假安排(9月25日前的所有在校生):10月1日~8日(星期四~星期四),10月10日(星期六)正常上课,补第6周星期四(10月8日)的课。
      二、相关安排
      1、安全稳定工作。后勤部、学务部要在假前对学院重点区域、重点部位进行检查,加强巡逻保卫,维护校园安全稳定。放假前,要全面排查存在的安全隐患,加强安全防范,尤其是易燃易爆品及防疫物资存放地点的检查。
      2、学生管理工作。各二级学院要组织召开线上、线下主题班会,加强疫情防范教育。辅导员、班主任要适时掌握学生的动态,如有特殊情况,及时上报,并妥善处理。请学务部将二级学院值班表报学院总值班处备案。
      3、行政总值班工作。行政值班人员要严格按照值班要求,在岗尽职。
      4、10月1日起,学院将执行冬令作息时间(详见附件),请各部门做好相关准备,二级学院通知到所有师生。早班车时间不变,晚班车16: 50分发车。
      附件:无锡南洋职业技术学院作息时间表
      特此通知。


 
版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络