当前页面:首页>>
喜报——商学院盛雨同学获无锡市职业院校技能雏鹰奖

 

       近日,无锡市教育局公布了无锡市教育质量提升攀登计划2021年重点项目名单,我院电商181盛雨同学在高技师老师的指导下,申报并获得了职业院校技能雏鹰奖。

        盛雨,电商181学生,在校期间担任学生会主席和班长等职务,积极参加各类活动、热衷于志愿服务,并获得了“优秀教官”“优秀青年志愿者”“优秀学生干部”等荣誉称号。
       2020年农历春节,新冠肺炎疫情爆发,盛雨主动请缨前往村庄交通道口等战疫一线开展服务工作,发扬军人本色和党员冲在前的精神!



 
        在战役一线累计参与志愿服务312个小时,每天都是早上7点出门到晚上9点才回家。在坚持疫情不退我不退的同时,亲身体会到了基层抗疫人员的艰辛,同年荣获了“江苏省抗疫先进个人”荣誉。


 
         盛雨同学不仅在校表现突出,而且学习成绩优异,具有较强的自学能力和独立钻研精神,获得省三好学生、国家励志教学金等;


 
         在创新创业专业领域中成绩突出,富有创新能力,积极参与各级各类学科技能竞赛,荣获第十四届“发明杯”全国高等职业院校创新创业大赛一等奖,无锡市2020年度大中专院校校园营销大赛三等奖等荣誉。
 
 
 
版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络