当前页面:首页>>
熠熠党徽照我行-商学院党总支献礼建党百年系列活动(一)

 
    2021年7月1日,中国共产党将迎来建党100周年,在学院党委领导部署下,商学院党总支将在2021年开展系列活动,献礼建党百年。
    近日,商学院党总支学生党支部赴无锡市滨湖区党建馆,开展了“熠熠党徽照我行”主题学习和个性化纪念邮票定制活动。同学们一起学习了党史,制作了与党徽同框的纪念邮票。活动结束后,老师和同学们纷纷用自己行动和语言,讲述自己在党的引领下,对美好生活的向往和追求。
   
    教师党员:
    毛年青:我们将紧紧团结在学院党委的周围,严格尊照商学院党总支的指示开展工作学习,积极发挥党员教师的先锋模范作用,做好在群众中的组织宣传工作,为我支部的发展添砖加瓦。
   
   
学生党员:
    盛雨:中国共产党,是你,启明的星光,让我在拼搏中仍紧握方向。中国共产党,是你,在我无助漂流中给我一支逆迎风浪的船桨。中国共产党,是你,在我失败时仍给我鼓掌,告诉我这叫做成长。
    林景皆:改革开放,打开局面;兴国战略,教育优先;医疗改革,百姓称赞;以人为本,情暖人间;和谐中国,幸福无限;党的功劳,永记心间。感谢党恩,在党的领导下建设中国美好明天!
    苟欢:青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。使命在肩,重任在前,青年学生要志存高远,更要脚踏实地,延续五四精神,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践中唱响奋斗之歌。
    沈依茹:走过一百年风雨征程,在中国共产党的号召和带领之下,涌现了一批批先进的革命队伍,用一股股奔涌向前的力量,助推着“中国号”巨轮一路劈波斩浪。广大党员干部作为强国一代的“接棒人”,当用心唱响“英雄赞歌”,看齐先进、争当模范,立稳精神坐标、砥砺奋进力量,用情献礼中国共产党百年华诞。
   
   
入党积极分子:
    孙文强:青年要树立远大理想。100年前,青年学生因爱国热忱而奔走呼号,为实现国家救亡、民族独立前赴后继; 100年后,我们要高举科学、担当、奋斗之旗帜,为实现民族的伟大复兴砥砺前行。
    杨乾:没有共产党就没有新中国,是党带领祖国和人民取得一次次的成功和进步,是党带领我们建设奔小康,走向繁荣富强,是党带领我们走向世界,让中华民族重新屹立在世界民族之林。是党的正确领导才将我们的祖国建设的如此强大,使我们综合国力、国际地位不断上升,让我们在世界人民面前挺直了腰杆!

 
                                                                                撰稿人:毛年青
                                                                                        校   审:周玉芳 杨清

 
版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络