当前页面:首页>>
天气那么好!跑得那么快!商学院怎么这么帅!
    11月30日,无锡南洋职业技术学院商学院“2020年第十七届体育嘉年华”开幕式隆重举行。
    这是一次展示学生运动天赋、培养集体精神、 体现班级风貌的运动会。中午1:30举行盛大的开幕仪式,全体学生从操场正北方以班级为方队经过主席台进入主操场。
    运动员意气奋发,统一着装,迈着整齐的步伐,随着铿锵有力的音乐进入主会场,他们这种精神面貌给老师们留下深刻的印象也预示着他们在本届运动会上定会取得优异的成绩。
    随手来几个镜头,女子1500米和男子3000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。
    在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
径赛的夺人眼球,同为径赛项目的接力赛更是扣人心弦的。每一棒的传递都是对运动员们默契与速度的考验。
    参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
    老师们的表现也不甘示弱,取得了优异的成绩!
    今年还有几个“趣味”运动,如毛毛虫,风火轮等等。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

    在本次比赛中,同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。通过拔河比赛,集体整体性能得到了极大的提高,寓教于乐,这场比赛远超过比赛本身的意义!
这就是我们商学院,勇攀高峰,不畏困难,团结就是力量。

版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络