当前页面:首页>>
商学院 2020级新生《学生手册》考试进行时
      为了进一步加强校风学风建设,教育引导20级学生自觉遵守校纪校规,帮助20级新生尽快熟悉校园,规范日常言行举止,强化自我管理意识,锻炼自主学习能力。商学院于10月20日晚上在博学楼自习教室进行了新生《学生手册》考试。
      经过多日的学习,同学们并没有在紧张的考试氛围中露怯。提笔、落笔、停笔条条不紊。面对难题,同学们都能做到泰然处之,不急不躁,展现出了新生优秀的心理素质。
      考试开始前,学生积极准备,井然有序的进入到考场,考试过程中,监考人员认真监督,考试秩序井然。
  
      本次考试采取开卷形式。考试内容涉及到学业警示、贫困认定、评奖评优、综合评测、宿舍管理、行为规范、违纪处理、心理教育、等多项内容。
      通过本次《学生手册》考试,有利于进一步加强学生遵规守纪的意识,有助于他们更好更快地适应大学的生活,加深新生对学校规章制度的了解,为培养2020级学生良好的学习生活习惯、营造文明和谐的校园环境打下了基础,也为商学院后续工作的有序开展奠定了基础。
 
版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络