当前页面:首页>>
商学院迎新工作纪实
    太湖佳绝处,毕竟在鼋头;山水学府地,印象在南洋。今天,学府南洋,又迎来了一批新学子。商学院作为南洋队伍中一道靓丽的风景。精神饱满,风雨无阻,只为新生的到来。
    9.26日早上,迎新志愿者8点整在报道大厅集合完毕,商学院团总支对工作部署与人员安排进行最后的确认与动员,为一天的志愿服务工作做好了充分准备。
    商学院任务重,时间紧,全系教师投入到了迎新工作当中,为确保学院迎新工作的顺利开展,结合我院新生的实际情况,特制定迎新方案,全体教师参与,各负其责,协调配合全面、准确、规范、周到地做好迎新工作。
    迎新志愿者们用热情的笑脸,亲切的问候和贴心的服务为新生和家长们提供了便捷、温馨、热情的服务,并获得学生和家长们的一致好评。志愿者们的服务充分展现了莘莘学子的良好风采。
    本次商学院报到的新生当中,超过半数的学生都是来自少数民族,志愿者们也接待了多名少数民族学生,包括苗族、土家族及蒙古族等新同学。志愿者们耐心地给他们介绍报到流程,细心地为他们提供帮助
   
 
    初来乍到的苗族王同学,在志愿者热情的感染下,很快就与志愿者畅谈起来,聊起他们对大学的无限向往。志愿者帮他们搬运行李,介绍校园的教学楼、图书馆、食堂、宿舍分布等相关事宜。

版权所有:无锡南洋职业技术学院  商学院    地址:江苏省无锡市滨湖区山水西路88号 邮政编码:214081  技术支持:祺迹网络